COMIDINHAS VEGETARIANAS
- Sucos de frutas nativas – (cupuaçu, acerola)
- manissoba (folha de maniva, glúten, provolone, proteína de soja texturizada, temperos)
- vatapá (cenoura, palmito, azeitona, trigo, leite de coco, óleo de dendê, semente de mostarda, temperos)
- sanduíche de carne de soja louca (proteína de soja texturizada, molho de tomate, pimentão, e temperos)
- pastel de legumes (farinha de trigo integral, água mineral, cenoura, beterraba, tomate, pimentão)
- doces regionais (creme de cupuaçu, creme de castanha, creme de muruci, bolo de açaí) – R$
- copos descartáveis
- INFORMAÇÕES, BATE-PAPOS, LIVROS E DÚVIDAS – Estande Institucional UFPA
quarta-feira, 28 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário